아이디 / 비밀번호 찾기  |  회원가입

사이트 차단 관련 공지입니다.
안녕하세요 .

현재 사이트 차단으로 원활하게 접속하지 못하시는 회원분들이 많으신걸로 알고 있습니다.

따라서 접속에 불편함이 없으시도록 URL을 변경하고자 합니다.

변경되는 주소는 magnetpot.net  // mangepot.us 이 두가지입니다.

주소가 반영되는데 소요되는 시간은 2일정도로 생각합니다.

또한 추후 변경되는 URL은 마그넷팟 트위터  https://twitter.com/Magnetpot 을 참고하시기 바랍니다.

감사합니다. 
닉네임 :마그넷팟
XP
안녕하세요. :)
마그넷팟입니다.
건의나 광고 제휴 문의는 supports@magnetpot.com 으로 하시거나..
바로가기 메뉴의 문의하기 메뉴를 이용 하시기 바랍니다.
좀더 발전하는 마그넷팟이 되도록 언제나 노력하겠습니다. :)

9급혁 13-11-05 18:24

겨우 들어왔다 ㅜㅜ
초보마법사 13-11-05 19:30

magnetpot.net
https://twitter.com/Magnetpot
아직은 둘다 접속이 안되네요
보자 13-11-05 20:07

보고싶었습니다
경찰아저씨… 13-11-05 20:54

이제 앞으로 장님될일은 없네요 ㅎㅎ
대산 13-11-05 20:54

팔로잉 했습니다.
wjdakftkfkdgody 13-11-05 22:46

안녕하세요.

오랜만 입니다.
wjdakftkfkdgody 13-11-05 22:47

안녕하세요.

오랜만입니다.
312321312 13-11-06 00:22

네 감사합니다 ㅠ
후학후학히… 13-11-06 00:33

화이팅마그넷팟 아프지마!!
딜도보이 13-11-06 06:05

ㅠㅠ 엄청걱정했네요
까리뚜마 13-11-06 09:47

크롬으로 IP우회하니 잘되네요..ㅋㅋ
TakeiEmi 13-11-06 10:50

네 알겠습니다...^^
파인e 13-11-06 11:12

피시로는접속이안됨ㅠ폰으로들어옴ㅜ
onesin 13-11-06 12:13

확인하고가요 ㅠ
사라니 13-11-06 14:19

네 알겠습니다
가르체트츠 13-11-06 14:57

다행이네요
페니스할튼 13-11-06 15:59

와우~ 이렇게 반가울수가... ㅎㅎ
호옹곰 13-11-06 19:15

겨우겨우 들어왔네요 ㅎ 저번주 저녁부터 갑자기 사이트 안 들어가지길래 이제 영영 못쓰는 가 싶었는데.. ㅋㅋ 다행이네요!
배고픈은영… 13-11-06 21:17

막혀서 그런가 속도가 빨라짐 -ㅅ-
아아이ㅣㄹ 13-11-06 21:57

우회했음 ㅋㅋㅋ
둘리중다리 13-11-06 21:57

감사합니다.늘 힘내세요
리브에만 13-11-06 22:37

굿굿굿굿
에당베일 13-11-06 23:05

감사합니다
갱스터 13-11-06 23:18

아이피 우회해서 접속했어요 ㅋ
호상정 13-11-06 23:41

서버를내린게 아니라 다행 ㅠ
얼간이 13-11-07 00:06

다행이네요 ㅎ
국치김 13-11-07 01:15

아 감사합니다 땡큐 ㅋㅋㅋ
asdfasr2345 13-11-07 03:31

ㅜㅜㅜ 힘들었음
동맨 13-11-07 09:13

울트라서프!!!!!!!
키느님 13-11-07 15:27

감사합니다 ㅠㅠ
안다박사님 13-11-07 16:54

안됩니다.. 다시한번 확인해주세용~!
미스타와일… 13-11-07 19:14

감사요~
칠성사이다 13-11-07 20:05

우회 하니 들어가지네요.. 휴.. 힘들었어요
움퉤캬투 13-11-07 20:09

한동안 안되서 우울햇는데 ㅋㅋ
칠성사이다 13-11-07 20:12

우회 하니 들어가지네요...
타코칩 13-11-07 22:50

하...드디어ㅠㅠㅠ
마노아형 13-11-08 00:49

mangepot.us 는 접속 안되네요. 미국이에요.
파하르 13-11-08 03:28

힘내세요!!! 아자잣!!!
크롸롸롸 13-11-08 11:24

magnetpot.net 도 차단이네요 -_-;
토르킹 13-11-08 11:32

힘내세요!!!
a918yoo 13-11-08 12:39

없어진 줄 알고.....휴 다행..
경찰아저씨… 13-11-08 12:50

아직은 접속 안되는듯합니다
경찰아저씨… 13-11-08 12:51

아직은 접속 안되는듯 합니다
안녕요히야 13-11-08 13:24

아직도 안되네  vpn접속 해야되네요...

우선 덕분에 시드 하나도 업네요
기정읻 13-11-08 19:20

언제 안정화가 될까요 ㅠㅠ 여기가 제 삶의 낙입니다
우주갑부 13-11-08 21:49

참 한심한 한국..요즘 여기포함 괜찮은 음악부터 영화 등등 단속 다하더군요..
바보 국민을 만들려는지 원
힘내십쇼~
미친장 13-11-09 12:14

.net은 계속 차단되었다고 나오고 .us는 연결이 아예 안되는데 왜 그런 거죠?
지금 우회사이트 통해 들어왔는데 다운이 안되요..  ㅠㅠ
KrisK 13-11-09 13:46

빨리 새로운 주소 주세요 !!

현기증 난단 말이에요 @@

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마크넷메니… 13-11-09 21:46

고생하십니다^^
saddoya 13-11-10 07:17

와우좋았엉
수밍 13-11-10 12:47

magnetpot.net 막혔네요
us는 없다고 뜨고요
또롯 13-11-10 16:19

구글 크롬 까시고 zenmate 설치 하시면 우외 하실필요없이 바로 와서 로긴할수있습니다
참 쉽죠잉

kiengkjg 13-11-13 10:35

와 감사합니다 ㅎㅎ 좋은 정보 얻어가요~
고래사랑 13-11-10 18:14

엄청 찾았네요..  트위터 팔로잉 하겠습니다.
ixixi 13-11-10 20:09

팔로잉했습니다~
자르반4세 13-11-10 22:09

겨우 들어왔네요 휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
미나미 13-11-10 22:39

고생하십니다^^
레베리 13-11-11 03:39

어느날 접속할려니 사이트 차단 되서 굉장히 당황했는데 힘들게..겨우 들어왔네요^^
hhhhi 13-11-11 11:17

고생이 많으십니다
DustyApple 13-11-11 12:13

크롬의 우회프로그램 zenmate로 들어왔습니다 ㅠㅠ
왕세자 13-11-11 19:03

저도 크롬 우회로 들옴 ㅋ
박아무개2 13-11-11 19:16

프록시 우회가 답이다
구하리 13-11-11 21:19

감사합니다
aswer86 13-11-11 21:59

감솨합니다
성욱125 13-11-11 22:00

젠메이트 걍 쓰세요 ㅎㅎ
라이스감자 13-11-12 02:22

감사
콜바이 13-11-12 16:31

페이스북은 없으신지요?
트위터는 전용앱을 깔지 않으면 들어가보지도 못하네요.
자원 소비, 배터리 소비, 데이타 소비..
페이스북은 필요할 때 브라우저로 들어가 볼 수 있는데.
곰장어 13-11-13 13:16

둘다 아직 안됨...
월화혼 13-11-13 16:54

으흑 ㅠ.ㅠ
켄시로 13-11-13 20:44

5일에 글써졌는데 2일정도 걸린다해서 안심했는데 13일인 지금도 magnetpot.net  // mangepot.us  이걸로 접속이 안되요ㅠ
바다뱀장어… 13-11-14 15:21

접속이 잘되네요 ㅠㅠ
니트로 13-11-14 15:51

14일 현재  ,  .net 는  warning  뜨고,,  .us 는 서벌 찾을 수 없다고 나옵니다.
설설 13-11-14 21:51

변경된 주소 두개 모두가 한개는 차단뜨고. 나머지는 아예 페이지도 안렬리네요

새로운 도메인을 부탁 합니다.
궈궈씽 13-11-15 00:37

휴..고생하십니다
누렁이 13-11-15 11:07

수고가 많네요
리치욱스 13-11-15 13:02

항상 고생많으 십니다.
pukari 13-11-15 19:19

감사합니다.
주주주주주 13-11-16 13:01

감사합니다!
사랑 13-11-16 15:56

두게다 안되서
젠메이트 깔아서 들어왔슴요ㅠㅠ
그냥 성게 폐지 하는게 어때요?
리프가이 13-11-18 00:23

크롬으로 겨우 들어오는데 아직도 둘다 막혀있네요
빠른 조치좀 부탁드려요 ㅠㅠ
sllob 13-11-18 02:35

우회로 드뎌 접속 ㅋㅋ
토렌트알쥐 13-11-18 19:36

우회로 입장했어요.
호기 13-11-19 06:36

크롬쓰세요 크롬으로 Zenmate <-- 사용하면 간단하게 우회되요 속도도 프록시 서버 사용하는거보다 빨라요
알랑뽀랑 13-11-19 15:33

감사합니다.
남규형 13-11-19 22:46

감사합니다!
노끼니 13-11-20 01:56

우회해서 들어왓네요 !
starsting 13-11-20 14:23

막혀서 깜놀 ㅠ
안다박사님 13-11-20 17:19

우회하면 변경안해도 되는거죠?ㅋ
아어라 13-11-21 04:38

알겟습니다
에어컨고장 13-11-21 05:40

쭉 걸쳐서 들아왔습니다.
도밍게스 13-11-22 03:39

다행이네여 ㅜㅜ 하..
탄산화 13-11-22 23:24

아름다운 화이팅과 밤이에요
병신잣내 13-11-23 16:57

fghjfghjfghj
롱우다르n 13-11-24 15:01

우회하면서 오고있는데.. 감사합니다
진사 13-11-25 11:52

겨우 들어왔네요
dasdasd 13-11-26 13:55

수고하세요 ㅎㅎ
이런썩을 13-11-28 14:06

파이팅입니다!!!
딜도보이 13-12-05 06:28

겨우됐네요 ㅠㅠ 엄청 기달렸어요
illusion 13-12-05 13:01

웰컴백!!!!!!!!!!!!!!!!!
안들림 13-12-06 00:26

들어오기 힘드네
하트TM 13-12-06 01:45

우회해서 겨우 들어왔네요;;
위에 댓글적으신분덕에 구글에서 글보고 크롬으로 겨우 들어옴 ㅠ
희희희 13-12-06 23:48

오오옿ㅎㅎㅎ
희희희 13-12-06 23:48

오호호호!!!
규태 13-12-09 19:43

감사합니다.....
yik5432 13-12-12 16:47

ㅜㅜ즐겨찾기 안지우길 잘했네요..
Myung 13-12-13 00:00

기억하기 쉽네요
류현진 13-12-13 16:23

크롬으로 우회해서 힘들게 들어왔네요~
언제나 추천합니다.
세금폭탄 13-12-14 17:40

사..살아있었구나 마그넷팟..ㅠㅠ
텍이 13-12-17 18:15

큭....마그넷팟님은 희망입니다.
19920731 13-12-18 04:42

안죽엇네ㅜㅠ다행
퍼주는남자 13-12-19 23:31

크크 감사합니다 ㅎㅎ
이든이아빠 13-12-20 10:45

전 해외라서 그런가여.. 아무 문제없이 접속 잘되네영
불꽃빔 13-12-21 20:16

저도 오랜만이네여 ㅜ
디지비리리… 13-12-23 18:57

알겠습니당!!!
스윙2 13-12-24 06:24

유후~~ ㅎㅎ
이디리란 14-02-22 08:01

감사합니다.
금1314 14-03-21 20:12

ccccccccccccc
으흥조아 14-04-04 22:09

감사...
언능 트위터 가입해야지~~!!

게시물 내용에 대해 마그넷팟은 보증하지 않으며, 이에 대한 판단의 책임은 이용자 본인에게 있습니다.
마그넷팟에서는 별도 토렌트 프로그램을 통해 자료를 받기위하여 중계역할 및 토렌토파일을 배포역할만 하며
해당 자료에 대한 실질적인 파일은 서버에 보관 하지 않으며 별도 토렌트 프로그램을 통해서 배포하게 되므로 마그넷팟과 관계가 없음을 명시합니다
광고 및 제휴, 문의 사항은 상담하기 메뉴를 통해서 해주시기 바랍니다.